Jumat, 26 September 2014

Negro soja es una planta originaria

Negro soja es una planta originaria de Asia y muy bien plantado en regiones tropicales como Indonesia. Soja Negro también ha sido durante mucho tiempo una parte de culinaria Indonesia. Salsa de soja dulce que siempre está ahí  wisata pulau pari en todas las cocinas de soja cruda alimentada-negro. Del mismo modo, frágil tempeh, tofu, y maní.

El contenido de proteína es muy alto ese culo negro alrededor del 38%, esto significa mayor que la proteína de la carne. Soja negro contiene también antioxidantes y previenen las enfermedades coronarias y el cáncer. La lecitina de soja contiene compuestos que son beneficiosos para destruir depósitos de grasa en el cuerpo.

Como se dice en el libro "Guía Práctica de soja Negro" de Unilever lanzó en Sostenibles Discusiones Agricultura Ranadi House, Jakarta, viernes (14/9), además del contenido nutricional es muy bueno, también muy bueno cultivar culo para el medio ambiente, ya que puede restaurar la fertilidad del suelo .

Muy bueno soja negro cultivado en las tierras bajas. Esta planta tiene su buena adaptación a la tierra seca de alta o arrozales, incluso las mareas terrestres.

En el evento de lanzamiento del libro
RUMAHTARUHAN88 AGEN BOLA SBOBET IBCBET CASINO 338A TANGKAS TOGEL ONLINE INDONESIA TERPERCAYA atracado por PT Unilever Indonesia Tbk también se explica en una de las variedades de soja negras conclusiones generales UGM Facultad de Agricultura nombró Malika.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar